Выставки собак и другая суета Кавалеров

Выставки собак и другая суета Кавалеров. Глава 18


Всем привет! Пока я почивала на лаврах, произошло много событий. Но обо всем по порядку… Первым делом сообщаю, что Бэлкина выставочная карьера началась довольно успешно. Причем более чем! Она получила оценку "отлично". С ходу взяла три САС, ВОС - лучший юниор, ЛПП - лучший представитель породы...


Вот, что значит регулярные тренировки и мои ценные указания! Может мне сборную России по футболу взять? Надо будет подумать. А вы, если тоже собираетесь на выставку, то почитайте этот раздел.

Ну, Бэлка конечно, звезду словила. Ходит такая важная, носом крутит, то это ей не так, то то… Ну, мы с котом её быстро приземлили.

Кстати, кот тоже на выставки собрался, дурачок! Я ему объясняю, что он не выставочный, что его брали "как домашнего питомца". А он говорит, что документы справит и пойдет на выставку. Что с такой красотой и грацией он все призы возьмет!

Вот как с ним разговаривать?! Как ляпнет что-нибудь, хоть стой хоть падай! Хотя, конечно, кот у нас красивый, только зануда и воображала!


Вторая важная новость, к нам приехал наш старый друг Ричард! Его хозяева опять укатили в Италию отдыхать, а он к нам в стаю. С ним весело! Хотя это известный факт, что чем больше кавалеров тем лучше. По крайней мере, когда нас трое, то туса перестает быть томной!


Но самое смешное, что Ричард боится кота! Мы с Бэлкой так ржали над ним! Кот морду состроил, конечно, серьезную. Но, зная реальный характер кота, это выглядело комично. Ричард, наверное, в прошлой жизни мышью был! Прямо застывает перед котом. Ну, ничего! Мы с Бэлкой Ричарда в обиду не дадим! Один за всех, и все за одного! Вот!

Потом мы ходили на 6-ю Кавалер-встречу! В этот раз нас пригласили на праздник Petshopdays в Сад им.Баумана.


Было очень радостно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми Кавалерчиками и их хозяевами! В парке было много людей, собак и других животных! Встретили даже звездных блогеров и звезд ТВ. Прямо как на выставке или крутой тусовке!


Группа Кавалерчиков была самой многочисленной и организованной. Мы провели фото сессию и Кавалер дефиле - конкурс на лучшие наряды. Награждали Кавалеров на сцене праздника! Вот! Было очень весело!

Хотя... лично мне нравятся более камерные встречи с посиделками и играми в большом парке. Взрослею, наверно. А Бэлке больше нравятся тусовки.


Ну, в принципе пока все. Смотрим Чемпионат Мира по футболу и болеем за наших!

#Кавалеркингчарльзспаниель #БлогСильвии #Блогмаленькойсобачки

Просмотров: 114
Задайте вопрос

Москва, Россия
tel. +7 965 324 74 03 WhatsApp,  
e-mail: milo@cavalierking.ru
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon