Биоразлагаемые пакеты. Экология, красота и гигиена

Биоразлагаемые пакеты. Экология, красота и гигиена. Глава 16


Всем привет! Давненько я не брала в руки перо! Гуляли сегодня с мамой и Бэлкой, на улице тепло, солнышко…Сказка!


Но, в любой бочке меда есть своя ложка дегтя, это я где-то прочитала… Из-под снега стали появляться... нет не подснежники, а как бы это поинтеллигентней написать, собачьи какахи! Вот!

Выговорила! Ну, это же беда! За нами мама убирает, когда мы с Бэлкой сходим в туалет на улице. Приобрела специальные саморазлагающиеся экологические пакетики для этого. Говорит, что простыми целлофановыми пакетиками мы природу убиваем, целлофан же не разлагается.


Но некоторые хозяева собак, видимо, просто не знают, что такие пакеты есть! И поэтому совсем не убирают за своими собаками. Мы тут с Бэлкой чуть не вляпались! И чем больше тает снег тем больше появляется этих «подарков»! Уважаемые наши мамы и папы, давайте будем за нами убирать! И нам хорошо, и окружающие на нас ругаться не будут, и город чистый! Вот! Это на меня предвыборная компания навеяла! По всем телевизорам агитация. Слава Богу, что все закончилось! А теперь о хлебе насущном. Готовим Бэлку к выставке. Я, как опытная собака, подсказываю ей различные нюансы. Ну, там лапку сюда, спинку выпрями, и главное выражение морды сделай восторженное! Ни фига не понимает! То такую рожу скукожит, что плакать хочется! Надо все-таки Станиславского перечитать. Попробую ей через сверхзадачу объяснить. Кот предлагает через этюды её натаскивать. Тоже мне Немирович - Данченко недоделанный! Я ему говорю, ты где играл?! Что знаешь про теорию сценического искусства?! Кот обиделся, сказал, что художника обидеть может каждый! И, что я ничего не понимаю в авангардистском искусстве! Нет, он все-таки очень много о себе мнит! Надо его будет погонять, как-нибудь! В общем, наши творческие споры, пока ни во что не переросли. Но мама работает с нами!


Постепенно переходим на натуральную сырую пищу. Ой, как вкусно! Когда вкуснейшую говядинку, приправят яблочком, до тертой морковочкой, чуть-чуть оливкого маслица… И! Волшебно! Нам с Бэлкой три секунды хватает на то, чтобы это смолотить! И потом такая нега разливается по всему телу, что нет слов! Наешься такой вкусняшки, и сны снятся красочные, интересные! Мы ж собаки, хищники и должны есть сырое мясо! Как совсем перейдем, мама обещала инструкцию всем написать на сайте...

#Блогмаленькойсобачки #БлогСильвии #Кавалеркингчарльзспаниель

Просмотров: 97
Задайте вопрос

Москва, Россия
tel. +7 965 324 74 03 WhatsApp,  
e-mail: milo@cavalierking.ru
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon