Все Кавалеры обожают дачу. Глава 20

Все Кавалеры обожают дачу. Глава 20

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


Привет! Я уверена, что все Кавалеры обожают дачу. Ну как ее не любить? Сейчас расскажу, как проходит наше дачное лето.

Поездка на дачу всегда начинается с дороги. Я люблю ездить на машине, можно в окно смотреть, а можно спать. Кондишен, музыка - что еще нужно?!

Бэлка тоже вроде нормально дорогу переносит, только всегда переживает, что без нее уедут. Как родители начинают собираться - бегает за ними и повизгивает. Я же лежу в сторонке и не мешаю своими глупостями. Потому, что я умная!

Но самое смешное - это смотреть на кота. Его, видите ли, укачивает! Как только родители начинают собираться, он прячется под кровать. И ладно бы под разные прятался, а то все под одну, правда, двуспальную, чтобы достать было труднее. Ну чем он думает!? Конечно, его каждый раз находят, вытаскивают, сажают в переноску и относят в машину.


В машине мы все любим сидеть с мамой на первом сидении, но нам редко это удается, нас отправляют всех назад. Только когда к даче уже совсем близко подъезжаем, выпускают кота и нам можно к маме. Это, конечно, умора!

На руках сидим мы, кот же залезает маме на плечо. Привык так маленьким котенком ездить, но сейчас то он уже огромный и тяжелый. Ну просто цирк!



На даче нас встречает Ксюша. Ну как, встречает, рычит: "Опять при-пер-ли-ся!" Ксюша тоже мейкуниха, но не чета нашему. Большая и злющая! Ужас! Нет, бабушку-то она любит, но когда мы приезжаем….Ой! Надо видеть её, извиняюсь, морду! Жуть!​ Её все соседские коты и кошки за километр обходят! Бэлка тоже опасается, только я ничего не боюсь! Потому, что я Сильвия! Потому, что я смелая! Вот! Это такой у меня аутотренинг! Что говорить, даже мама с папой её стороной обходят!

Правда, Ксюша охотница, то мышь принесет, то крота, то птицу. Высокий уровень! Но главное, чтобы она на нас охоту не начала.


А вот от нашего кота толку никакого. Выйдет на улицу, залезет в подвал и сидит, типа мышей ловит. Ага! Скорее мыши его! Хоть бы одну поймал! Ну разве что лягушку или бабочку поймает! Интеллигент!

В последнее время кот повадился убегать и гулять по соседским участкам. Только домой есть, спать и в туалет приходит. Мы ему говорим: "Ну есть и спать - понятно, но зачем домой писи и каки нести, улица же есть". А он: "Я кот домашний и привык к комфорту", - ну не чудной?


Ну, а так на даче весело. Утром мы выходим на улицу, носимся по поляне, гоняем лягушек, если найдем. Бегаем за бабочками.


Потом лежим греемся на солнышке вместе с мамой, которая работает и загорает.


Или качаемся в качалке. Лафа!


Главное, что в любой момент можно сходить в туалет. И не надо ждать прогулочного времени. Ну, это ж здорово!

Вечером шашлыки-машлыки. Нам, конечно, не дают, хотя мы выпрашиваем, но сама атмосфера расслабляет. В общем и целом, мне на даче очень нравится. Уверена, что все Кавалеры обожают дачу!

Да здравствует лето!

#Блогмаленькойсобачки #Кавалеркингчарльзспаниель

Просмотров: 129
Задайте вопрос

Москва, Россия
tel. +7 965 324 74 03 WhatsApp,  
e-mail: milo@cavalierking.ru
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon