Как мои малыши нашли своих пап и мам. Глава 28

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


Всем привет!

Сегодня пишу с двояким чувством. С чувством печали и радости. Еще даже сама не понимаю. Сначала была радость замужества, потом радость беременности, которую кстати, перенесла очень хорошо. Потом роды, ну женщины меня поймут, насколько это тяжело, и насколько это радует когда видишь твоих родившихся малышек. Радость, что все живы и здоровы. Затем процесс выкармливания и выхаживания этих кутят. Первые шаги, первые открытые глазки…

Как мама радовалась, что у меня хорошее молоко, и детки растут как на дрожжах! Первое рычание, первые зубки… И вот наступает момент, когда приезжают новые мамы для моих деток, и забирают их!


Albarella ruso Alessandro знакомится с новой семьей

Нет! Умом я все понимаю, что мы собаки, дарим людям радость, и рано или поздно, но каждый щенок должен иметь свой дом, свою любящую маму! Но, сердце все равно разрывается на мелкие кусочки. Как он там будет? Как его будут кормить? Будут ли, любить так, как люблю их я, и моя мама? Ведь он будет скучать, по мне, по братикам и сестричкам, плакать по ночам, звать маму… Бррр!


Albarella ruso Adriano (Энтони) спит в новом доме

Что-то я опять сентиментальничаю! Ведь Горошек и Кабан, а сейчас их зовут Энтони и Сандро, попали в очень хорошие руки! Спасибо моей маме, что нашла достойных родителей моим малышам! Сейчас они создали чат в вотсапе, и все вместе переписываются, о том как осваиваются в новых домах мои детки! Это так здорово!


Albarella ruso Antonella (Тонечка) знакомится с мамой

Я просыпаюсь утром, и первым делом хватаю свой айфон, чтобы прочитать как спал Энтони, как покакал Сандро. Как они не дают спать своим мамам, нагло требуя их взять на кровать! Я бы им по заднице конечно надавала, за такое поведение, но моя власть уже кончилась. Пишу Даше и Кате, новым мамам, даю советы, и надеюсь, что они им помогут. Все это со слезами умиления, вот мол какие красивые и здоровые детки родились у нас с Земфирчиком!


Albarella ruso Adriano (Энтони) знакомится с новой семьей

Но, пока еще Брат Кабана, теперь он Локки, и моя девочка Тонечка со мной. Мне, конечно, легче переживать разлуку. Скоро и они поедут по новым домам. Их уже ждут, и любят.


Albarella ruso Arturo (Локи) встречается с мамой

Надеюсь, и новые папы - мамы подключатся к нашему чату Albarella ruso, чтобы я могла следить за судьбой моих кровинушек, и помогать советом.

Как только мои малыши разъедутся, займусь воспитанием Капы, ей же предстоит куча выставок. А то разбаловалась она у меня, пока я детками занималась. Ладно, поплакалась немного, и полегчало!


Albarella ruso Alessandro спит в новом доме

#Материнство #БлогСильвии

Просмотров: 188
Задайте вопрос

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 - 2020 МилаШе

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon