А почему бы не заняться шоубизом? Глава 13


Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!


Наконец-то перестали стрелять эти дурацкие хлопушки. Хотя, я совершенно не боялась, и Бэлка тоже. А Ричард, который приезжал к нам погостить на 10 дней, очень нервничал. Хотя, перед нами старался держаться как мачо. Мы делали вид, что не видим, как он дрожит. Мы ж команда!


Но, каникулы закончились, на улице подморозило, выпал снежок. Как-то повеселее стало. Нам с Бэлкой так нравиться скакать по глубокому снегу! Вааще круто!)) Домой приходим все облепленные снегом! Румяные! Правда, под шерстью не видно, но я же чувствую!

И тем не менее, отдыхать это хорошо, но пора и делами заняться. Помните я писала, что собираюсь продюсировать Бэлку, и сделать её звездой? Ну, а чего? Красивая. Петь не умеет, но смотрится неплохо! Самое то, для звезды! Я же телевизор смотрю… Понимаю, что к чему!

Вообще-то, я думаю кота подтянуть! А чего он только валяется и зевает? Мне это видится так - Бэлка на авансцене в луче света, чего-то там поет, фонограмму потом подберем. А сзади, на подтанцовке, котяра бьет чечетку! А, как идея? А чего? Потом его можно и соло выпускать, типа «Мейн-кун чечеточник», по-моему, неплохо!


Я ему предложила, он задумался. Потом пришел, и предложил Бэлку по боку! Мол, давай я сразу сольник делать буду! Вот, гад! Я своих не продаю! Либо ты на подтанцовке, либо дальше продолжаешь по тазикам ныкаться!

Потом подумала, жалко его, ладно, дам ему роль в первом ролике и сама снимусь.

Подобрала песню, сняла видеоряд на телефон, смонтировала. Ну, как рабочий вариант… Для раскрутки. Оцените?


В общем, если все сложится, то и спонсоры подтянутся! Ну, а как иначе?! Это же бомба! Взорвем всю мировую эстраду! Гастроли, график…

В общем суеты прибавится, конечно. А мне еще на выставке скоро выступать и Кавалер встречу готовить… Эх, суета сует!

#Блогмаленькойсобачки #БлогСильвии

Просмотров: 106
Задайте вопрос

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon