Мудрая природа помогает щенкам. Глава 17


Привет, всем! Хочу похвастаться! Я стала Юной Чемпионкой России! Вот!


Получила на выставках очередные САС (всего их 4 нужно было на разных выставках собрать), и теперь у меня есть титул. В общем, как сказала мама, я теперь невеста с приданным, и абы-какого жениха мне не надоть! Прынца надо! Мама папа ищут и мне фото показывают, а я выбираю... Ох, не легкое это дело! На фотках-то они все красавцы, как лучшего узнаешь?! Надо на Кавалер встречу идти и присматриваться.


Конечно, выставки это всегда нервы, но я справилась, во многом благодаря моей первой маме, заводчице Свете! Она вообще молодец, специально приехала, чтобы меня на ринге выставлять! Кстати, недавно её кавалеры забрали почти все призы на монопородной выставке! Так, что я очень горжусь, что родилась в таком замечательном питомнике! Теперь будем Бэлку выставлять. У нее тоже есть все шансы, её сестра уже забрала кучу наград, так что будем тренировать!

Кот завидует, но вида не показывает. Ходит и бурчит, типа кому они нужны эти титулы, мол и без них неплохо кормят. В общем, абсолютно неамбициозное создание!

Пока занимались выставками, наступило лето. Уже в начале мая! Это конечно очень хорошо, но ведь и клещи проснулись! Мне уже написали, что эти твари укусили двух моих подружек-кавалерочек! Хорошо, что вовремя обратились к врачу. Вкололи им Пирастоп, поставили капельницы и девчонки поправляются. Надо всем срочно принимать меры. Капли, ошейники… Ну, хозяева знают! Главное - не опоздать. Пироплазмоз - это очень опасное заболевание.


А еще, сначала у Бэлки, а потом у Бэлки начались критические дни. Длятся они у собак 20-22 дня. Хорошо хоть, что 1-2 раза в год бывают. Мы теперь прячемся от мальчишек по кустам. А они по нашему следу бегают, вот дураки! И недавно я узнала, что когда в семье несколько девочек, то критические дни у них наступают почти одновременно. Это природа специально так придумала, что если у какой-то собачки рождаются щенки, а она не может их кормить, то другие собаки берут на себя эту функуцию! Вот какая природа мудрая, заботится о будущих щенках! Правда, я подумала, а что будет, если две собачки-кукушками будут?! Придется папам и мамам становиться собачками и из сосок кормить малышей. Ну в себе я не сомневаюсь, буду мамой что надо, как моя мама Арфелия. А вот Бэлка у меня ветреная. Ей бы все скакать да птиц гонять. Пойду прочту вместе с котом ей лекцию на тему "Ты ж будущая мать!".

На фото моя мама Арфелия.


Скоро мы с Бэлкой, и котом поедем на дачу! Вот где кайф! Будем бегать по поляне сколько влезет, греться на солнышке, и кот себе даже не представляет как мы его будем гонять!

Поздравляю всех собак и хозяев с наступившим летом! Ура!

#Блогмаленькойсобачки #БлогСильвии

Просмотров: 112
Задайте вопрос

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 - 2020 МилаШе

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon