Я счастлива, когда мои дети мне пишут. Глава 29

Пост обновлен 18 сент. 2019 г.


Всем привет! Приношу извинения своим читателям, что долго не писала. Были очень тяжелые 2 месяца и писать не было сил. В нашей семье случилось несчастье, 5 мая мой друг кот Каспер ушел от нас на радугу.


Это настолько было больно и неожиданно, что долго не могла прийти в себя. Он сгорел очень быстро, буквально за две недели, от какой-то страшной кошачьей болезни под названием вирусный перитонит. Касперу было всего 4 года. Мама с папой долго боролись за него, но болезнь оказалась сильнее. Даже врачи не знают, как можно уберечься от нее. Мы с Бэлкой и Капой очень скучаем по нему. Пусть ему там, на радуге, будет хорошо… Там его встретит Ирвин и другие питомцы, что жили когда-то у папы с мамой. Мы слушали истории о них.

А в середине мая произошел еще один удар с малышами Бэллы. Не могу об этом писать. Мама писала, если кто не знает. Мы с Бэллой как-то быстро повзрослели, надо было самим не раскиснуть и родителей поддержать. Они не спали и не ели, все серые ходили. Несколько раз садились писать новые статьи, но потом из их глаз начинала литься вода и они выключали компьютер.

Но, жизнь продолжается. Сегодня я хотела рассказать, про своих деток. Моих маленьких пусеночков, сладких тютюнчиков, ванильных сюсипусичек так бы и съела их! У нас с Земфирчиком выросли очень хорошие малыши. Крепкие, здоровенькие, красивые и главное все в меня умненькие. Но, чему очень рада, им достались очень хорошие родители! В смысле не мы с Земфирчиком, а те которые их будут растить и воспитывать.

Алессандро, мой первенец, которого за глаза звали Кабан. Самый толстый, самый брутальный и спокойный уехал к Кате с Женей! Уже научился давать лапы, сначала одну потом другую! Умняшка! Изучает другие команды, будет служебным псом. А еще нн бегает со своей хозяйкой утром по 7 км. Вот молодцы! Правда, балуют его тоже довольно сильно. Ну и ладно, Кавалеры должны быть залюбленными.


А вот Артуро, он же Локки, он же брат Кабана тот уехал тоже к Кате. У нее дома тоже есть кот, с которым Локки уже успел подружиться. А вот его тяга к банковскому бизнесу меня поразила! Откуда в нем это неуемное желание заниматься финансовыми документами?



Надо будет спросить у Земфирчика, может у него в роду были кавалеры Рокфеллеров? Мама Катя живет в таунхаусе, и нее есть своя маленькая полянка с травкой. Как же Локки там резвится! Как ему там хорошо! Я очень рада!

Адриано, он же Горошек, он же теперь Энтони поехал к замечательной девушке Даше. Даша, как и другие родители, души в нем не чает! Недавно она уезжала за границу, и привезла моего Горошка, к нам домой, пожить на недельку. Это было счастье! Мой сыночек был рядом! Разбаловался немного от Дашиной любви, но я по-матерински его поставила в рамки! Воспитала чуть-чуть!


Тонечка, моя девочка, живет в семье Елизаветы и мальчика Сережи. Они очень ждали когда можно будет Тонечке переехать к ним домой. Сережа даже спал на месте Тонечки. Не знаю, кем она будет, но то, что любимкой - это точно! Очень любит бегать и обниматься!


А вообще все, наши с Земфирчиком детки, попали в очень хорошие руки. Чему я очень рада. Мы переписываемся в вотсапе, создали свою группу. Я вижу как растут и мужают мои сюсипусечки!

Мы встречались уже не один раз. В парке у пруда. К сожалению дождь не дал возможности подольше насладится общением. Но тем не менее бальзам на мое материнское сердце был пролит! Потом виделись на Кавалер встрече в Сокольниках. Погода была что надо! В отпуска и на каникулы малыши ко мне приезжают.


В общем и целом я очень довольна как растут детки, и как к ним относятся их родители! Все спрашивают, "как я пережила разлуку с малышами?". Знаете, я же не потеряла своих детей, а нашла 4 новых семьи и мы стали дружить. Кавалеры объединяют!

А недавно, наткнулась в Интернете на стихи. Прям про меня. Ну очень тронуло! Хоть и про котят.

Напишите заводчику... Строчку…

Как живёт ваш пушистый сынок или дочка.

Напишите раз в год. Можно чаще…

Как растет хвостик ваш в настоящем.

Просто фотку. Одну. Без дуэта.

«Здравствуй, мама. Вот я. Этим летом».

Лапки, ушки и хвост. Объявился!!!

А ты помнишь как я родился?

Как я мокрый совсем…на ладошке.

А потом мне тепло… Мама-кошка.

А побег из манежа – помнишь?

Как паштетом меня кормишь?"

Я все помню, малыш. Был ты крошкой.

Стал большой и красивой кошкой.

Ты ведь счастье несешь…в лукошке.

Своей новой семье. Хорошей!

Напишите заводчику…строчку…

Как живёт ваш пушистый сынок или дочка.

Мы их помним. И любим. До грамма.

Просто фото. Одно. «Вот я, мама!»

(Автор: Спесивцева Наталья, питомник Fluffy Ether )

#БлогСильвии

Просмотров: 73
Задайте вопрос

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 - 2020 МилаШе

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon