На Фестивале Индонезии - я лучший экспонат. Часть 7.

На Фестивале Индонезии - я лучший экспонат. Глава 7


В этом месяце мы с мамой поехали приобщаться к индонезийской культуре, на Фестиваль Индонезии, в сад Эрмитаж. Мне так все понравилось! Ну начну все по порядку.


Во-первых, я познакомилась с гламурным собачками, которых мамы привезли на Фестиваль себя показать и других посмотреть!


Во-вторых, со мной все играли, фотографировались и тискали. Говорили какая я красавица и умница. Что, конечно, правда! Понял, кот?!


В-третьих, меня пригласили в VIP зону организаторы Фестиваля, где я показала, как умею прыгать, ходить змейкой, приносить мячик. Это был мой звездный час! Мне кажется, что я даже понравилась Ферри Су­нар­то (это зна­ме­ни­тый ди­зай­не­р ке­байя из Индонезии, очень красивые наряды делает).



Потом мы с мамой пошли на концерт знаменитой индонезийской группы jazz-pop-fusion band Krakatau Reunion! И тут я устала… И уснула, под очень громкую музыку. Но поскольку она мне не мешала спать, это, наверное было индонезийская колыбельная песня.


А потом, приехал папа, и забрал нас с мамой домой. На следующий год обязательно пойду на Фестиваль Индонезии опять. Я там теперь всех знаю.


Ну, вот пока и все.

Не забудь подписаться в мои социальные сети внизу сайта! Я расскажу в следующий раз про свою подружку Беллу, которую привезли к нам жить из Преднестровья!

#Кавалеркингчарльзспаниель #БлогСильвии #Блогмаленькойсобачки

Просмотров: 70
Задайте вопрос

Москва, Россия
tel. +7 965 324 74 03 WhatsApp,  
e-mail: milo@cavalierking.ru
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon