Как я попала в новую cемью. Глава 1

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


Всем привет!

С тех пор как в моей судьбе, произошли экстраординарные события, я решила поведать о своей жизни пользователям инета. Может кому-то будет полезен мой, пусть пока и не очень богатый опыт!

Итак, я родилась два месяца назад. Вначале мне было очень хорошо. Мама кормила вкусным молоком, с братишками и сестренками мы возились, играли, ползали! Мама рассказывала, что мы Кавалеры Кинг Чарльз Спаниели - собаки, которые всегда жили при дворах королей. Вспоминала, что ей рассказывала ее мама, моя бабушка. Но мне было как-то пофиг, главное было вовремя укусить наглого братца, который все время норовил, оттеснить меня от мамкиного тела! Мы с девчонками крепко ему поддавали! Было весело, и мне казалось, что жизнь всегда будет такой радостной и беззаботной!


Но, в один из дней, приехали какие-то люди и забрали меня к себе… Я ничего не могла понять! Меня привезли в чужой дом. Здесь все было чужое. Запахи, подстилка, домик… Все! Как же мне было страшно! Вначале я думала, что это временно, и вот-вот я вернусь обратно. Но, скоро иллюзии развеялись.

Первую ночь, я вообще не покидала свое убежище! Тем более, что за окном бродило какое-то рыжее, мохнатое существо, раза в три больше меня. Утром настроение улучшилось, вообще-то, я по жизни оптимистка, поэтому после вкусного завтрака, я решила подумать о дальнейшей жизни. По крайней мере, не все так плохо. Крыша над головой есть, надо только решить какие занавески повесить. С едой, вроде как, тоже ничего. Решила, что жить можно. За этими раздумьями немного поспала. Проснулась от того, что существо засунуло свою морду ко мне в домик! Какая наглость! Я аж поперхнулась! «Я Каспер! Кот породы Мен Кун!», - представилось существо. Кот! Мама, что-то про них говорила. Эх, надо было слушать маму.


«Очень приятно», - сказала я. Кот спросил, буду ли я играть, на что я ответила, что в принципе не против, но очень страшно выходить из дома. Каспер сказал, чтобы я не боялась. «Хозяева люди хорошие. Бывает, конечно, что-то запрещают, но ничего, жить можно. Потом покажу как на шторах кататься!» Я себе как-то слабо представляю, как можно собаке кататься на шторах, но из вежливости согласилась. Начала потихоньку обследовать придомовую территорию. Сходила в туалет, на какую-то белую простыню. Хозяйка сказала «Хорошо, Сильвия!» и дала кусочек сыра. Вкусно! Вот я только не поняла, мое имя «хорошо» или «сильвия». Ладно, позже разберемся!

Продолжение следует...

Подпишись на мой блог и не пропустите мои новые истории.

P.S. От авторов сайта и хозяев Сильвии читайте как адаптировать щенка в новом доме!

#БлогСильвии #Блогмаленькойсобачки

Просмотров: 316
Задайте вопрос

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 - 2020 МилаШе

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon