Я выяснила, как меня зовут! Глава 2

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


Итак, я выяснила! Меня зовут Сильвия! Неплохо… А вот, что такое «хорошо» и "нельзя" еще не распознала. В любом случае, бегу на все команды к хозяевам и получаю вкусняшку!

Кот оказался на редкость милым и интеллигентным человеком. Рассказал много интересного. Оказывается он уже ездил с хозяевами в дальние путешествия и много повидал…Я уже практически освоилась, исследовала все комнаты, все пометила!

У меня много игрушек, я могу теперь играть когда захочу, и где захочу! Кайф!


С утра было прекрасное настроение, дала коту по наглой, рыжей морде! А, что он такой огромный здесь ходит?! Получила в ответ… Но, меня голыми лапами не возьмешь! Бились минут пять. Остались при своих. Нужно отдать должное коту, ни когти, ни зубы в ход не пускал. Завтра попробую откусить ему хвост.

Меня погрузили в домик, и куда-то повезли. Стало опять страшно! Какой-то дядька мял меня минут десять, залезал в рот. Чего ему там надо?! В итоге сказали, что я здорова! Ну, и на том спасибо! Вернулась домой. Я уже называю это домом!

Прогресс! Кот сказал, что соскучился, но если попробую откусить ему хвост, то он задаст мне хорошую трепку! Он, мол, гордится своим хвостом! Ха! Вот когда я вырасту, вот у меня будет хвост! А не этот кошачий обрубок! Но, от идеи откусить ему хвост временно откажусь. Мда…Сегодня был трудный день. Решили с котом, лечь пораньше. Ведь завтра, после завтрака, у нас запланирована битва!

Продолжение следует...

#Блогмаленькойсобачки #БлогСильвии

Просмотров: 215
Задайте вопрос

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon