Новогодняя сказка собаки Капельки

Меня зовут Капа. Вообще-то, так меня зовут мои мама и папа, а полное имя Драгоценная Капелька. Я родилась в большой семье, где мои родители, благородные кавалеры, жили в большом красивом доме. У меня было очень много сестер с которыми мы бесились.



С самого рождения ко мне относились с особым пиететом, уже не знаю почему. И дали такое красивое имя… Драгоценная Капелька.


Пока я росла, мне уже объяснили, что рано или поздно придется покинуть этот дом, потому, что у каждого кавалера должен быть свой дом и своя семья. И поэтому, когда меня, однажды посадили в переноску и куда-то повезли, то я была уверена, что уже переезжаю в новую семью.



Действительно мы приехали в новый дом, где были кавалеры Сильвия и Бэлла. Приняли меня хорошо, врать не буду. Сильвия стала мне, как вторая мама. Бэлла приняла меня нейтрально. Обычно, она рычит на малышей, строит - зазнайка! Считает себя самой красивой. Я сразу поняла, что ее лучше пока обходить стороной, а там посмотрим...


Оказалось, что меня привезли на социализацию, чтобы я научилась хорошим манерам и подготовилась к переезду в свою семью. Это был канун Нового Года и мои потенциальные новые родители могли приезжать знакомится со мной. Мне сказали, что я VIP щенок. Тогда я еще не знала, что это значит... Но сразу началось мое обучение хорошим манерам и светская жизнь!


Первое, чему меня научили - это делать свои делишки на пеленку. Мне объяснили, что воспитанный щенок должен уметь это делать. Ну должен, так должен, не вопрос.



Потом меня повезли на историческую фото-сессию. Там была семья с детьми и я должна была изображать их собачку. Хорошо, что не кошечку или зайку. Собачка у меня получилась. Причем очень милая и все остались довольны.




А я расстроилась. Я поняла, что тоже хочу семью, как на этих фото, но только настоящую. И похоже, я уже поняла, какую семью я хочу.



Мне понравился дом, где меня учили, любили, возили в парки и фото-сессии...

И я стала думать, как бы мне навсегда остаться здесь. Я, в принципе, компанейская деваха, но этого оказалось мало. Сначала я старалась понравится маме Люде. Но как бы я к ней не подкатывала с ласками, играми и т.д. ничего не прокатывало.



Нет, меня мама Люда очень любила! Мы с ней занимались, гуляли. Она меня учила всяким прикольным штучкам, но я чувствовала, что нужно подключать еще кого-то...



Приближались новогодние праздники и Рождество! Сильвия рассказала, что если загадать на Новый Год желание и очень сильно попросить Деда Мороза его исполнить, то оно обязательно сбудется. Родители, правда, во время боя курантов еще пишут свои желания на бумаге, сжигают, бросают в бокал с шампанским и выпивают, чтобы наверняка. Но так как собакам шампанское не наливают, то достаточно просто очень сильно пожелать!


Так мы и сделали. Залезли на стулья около елочки и загадали самые заветные желания...



Я загадала, чтобы остаться в этом ,уже моем доме! Я верю в Деда Мороза! Но также помню, что "на деда надейся, а сам не плошай"! И я начала бороться за свое счастье!


Я девочка! А значит умная! Если с мамой пока не получается, то нужно искать "слабое звено". Вернее сильный, но слабый к девочкам пол. Это папа Дима и сыновья моих, я надеялась, будущих родителей.



Когда я это поняла, тут у меня масть и поперла! Я включила все свои чары! Как только Саша, Миша или папа Дима присаживались или ложились отдохнуть, я тут же прибегала, и ложилась им на грудь, так нежненько, ненавязчиво. И томно вздыхала…



При этом никаких вольностей, типа лизнуть в нос, или еще чего-нибудь. Нет! Только томные, грустные вздохи на груди у мужчины… И все!


Поплыли суровые мужчины! Все-таки, мы девочки, можем с мужиками делать все, что хотим! Это я поняла точно!


И начался цирк. Мама Люда рассказывает обо мне другим семьям, а папа Дима в тайне от нее всем говорит, что я уже нашла свой дом. Я же продолжала томно вздыхать на папиной груди, изредка кося взгляд на маму.


И вот мне приснился сон, что собираемся мы всей нашей малышовой кавалер бандой на прогулку, а мама достает новый МОЙ ошейник и говорит: "Ну вот, Капелька, теперь и у тебя есть свой ошейник, теперь ты живешь с нами..." Я проснулась совершенно счастливой!


Рассказала малышне свой сон, а они только посмеялась надо мной.


А Сильвия говорит: "Не обращай на парней внимание. Сон твой вещий, так как приснился накануне Рождества".



И тут нам в дверь звонят. Приехал курьер с заказом. Мы сбежались и смотрим. Открываем коробку, а там разная собачья косметика и новый ошейник с рулеткой! Ура! Я сразу все поняла!


Так я осталась в доме, который так полюбила! С моими любимыми Бэлкой и Сильвией! С моим любимым папой и мамой!


Все желания сбываются, надо только очень сильно захотеть. P.S. И хотя моя первая мама Света, говорит, что меня "зажабили", я с этим не согласна! Вот! Я сама выбрала себе дом и влюбила в себя всех его обитателей!


#новогодняясказка #кавалеркингчарльзспаниельнановыйгод #кавалеркингчарльзспаниель



Задайте вопрос

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon