Начало творческой карьеры. Глава 15


Всем привет! Недавно произошло одно важное событие. А именно, 5-я юбилейная Кавалер встреча в Москве! Я всегда с удовольствием приезжаю на эти встречи. Ну, а как иначе? Где еще увидишь и поболтаешь с таким количеством Кавалеров?! Нацепили мы с Белкой по банту и пошли...


Раньше мы собирались в парке, бегали по травке, резвились на свежем воздухе. А в этот раз собрались в уютном манеже для аджилити. И поставили рекорд, аж 38 кавалеров приехали на встречу и 95 человек с ними! Все разбились по интересам - кто тренироваться с зоопсихологом, а кто блины ел. Масленица же! Тренировались все больше собаки, а блины ели люди. И где справедливость, я вас спрашиваю?

Приехал профессиональный фотограф Марк и говорит, "Я столько мимишности в одном месте первый раз вижу"! А я ему, "Хватит болтать, давай быстро для партнера корм сфоткаем, чур я модель!" Как вам?


Новый премиум корм CHICOPEE сняли для компании Шепард и началась настоящая фото-сессия. Собаки все нарядные, в платьях девочки, в смокингах парни - любо-дорого! Ну и люди постарались, шапочки оригинальную с ушками заметила и футболку с Кавалером!

Марк - настоящий профи, посадит на травку собачку, а хозяева за него бегут и машут Кавалеру, чтобы он правильную морду лица сделал. Умора! Но фотографии зачетные вышли. Да вы сами посмотрите!


Плюс ко всему у меня, как Бэлкиного продюсера, были свои планы на эту Кавалер встречу. Я давно уже размышляла, как ввести Бэлку в светскую тусовку? Как ввернуть её в столичный бомонд? Как монетизировать её смазливую мордашку? Ну, конечно через ТВ! И вот я, краем длинного уха, услышала, что на встречу приедет съемочная группа с телеканала «Пес и Ко». Вот это шанс, подумала я! Засвечу Бэлку на этом канале, внесу эти съемки в портфолио. А потом продвигаясь к уменьшению кнопки, как говорят опытные телевизионщики, можно попасть в топы!


Ох, как я крутилась перед камерой, заставляя Бэлку все время лезть в кадр! И так, и эдак! Бэлка, конечно дуреха, вместо того, чтобы облизывать корреспондента, она заигрывала с кобелями! Был там такой Чемпион-красавчик Маджик, ну еще Ричард, Джерик и еще 5-6 симпотных ребят! Я ей говорю, "С ума сошла?! Пробьемся на Первый канал, там такие кавалеры Кавалеры будут, закачаешься!" Ну и себя, конечно, не забуду!

В общем, засветились, так засветились! Дошло до того, что корреспондент попросилась в гости к папе с мамой на интервью! Приехали к нам домой, передвинули всю мебель, снимали 7 часов! Бэлка устала, а я нет! Потому, что играла роль спящей собачки! Не, я все таки талантливая! Как я спала! И на диване, и положив голову на колени корреспонденту, и свесившись с дивана! Гениально! Зацените!


А скоро выйдет репортаж с Кавалер встречи, посмотрим, что они намонтируют! Уф! Оказалось, что нелегкая это работа продюсерство! Ну, что делать? Ввязалась уже, надо идти до конца!

P.S. Продолжение следует!

#Блогмаленькойсобачки #Кавалеркингчарльзспаниель #БлогСильвии

Просмотров: 80
Задайте вопрос

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon