Подарок на Новый Год от Кавалеров. Глава 12

Подарок на Новый Год от Кавалеров. Глава 12


Всем привет! С наступающим Новым Годом!

Это первый Новый Год в моей жизни, поэтому пришлось погуглить, как его празднуют. Посмотрела традиции разных стран, посоветовалась с другими собаками-блогерами, и пришла к выводу, что должна сделать какой-то подарок маме! Вот только какой?

Что может сделать Кавалер?! Купить в магазине какие-нибудь духи? Банально! Да и не очень я люблю парфюмерные запахи! Подарить какой-нибудь навороченный гаджет? Опять тривиально! Да и денег у меня нет! Почему-то не оформляют кредитные карты на собак. А в магазин не пускают… Да и кошелек положить некуда… В общем я крепко задумалась! И придумала!


В конце концов, мама очень любит когда я ласковая и послушная! Вот и подарю ей праздник послушания! Я целых пять минут, буду смирно сидеть в дурацком красном колпаке, который мама мне приготовила! А на прогулке, первого января, не буду валяться с другими собаками! Вот! Рассказала об этом Бэлке. Бэлка тоже прониклась. Сказала, что 2018 год, это год желтой земляной собаки! И она будет символом этого года, поскольку желтый и рыжий похожие цвета! И землю рыть она любит.

А я?! Я ведь тоже собака! И бровки у меня рыжие! Поспорили… Но сошлись, в том, что мы будем приносить счастье весь год!


Бэлка от скромности точно не помрет! Одела колпак, залезла на кресло и стала репетировать, как будет песни петь и стихи читать Деду Морозу, а слова забыла. Расстроилась, дуреха мелкая! На целых 4,5 минуты расстроилась.


Но потом слова вспомнила и давай петь! Поп-звезда, блин! Хотя... выглядит не плохо. Подумала, может начать ее продюсировать. Будем с концертами гастролировать по России, да что России, по миру! Надо все обдумать...


А про конкретный подарок Бэлка сказала, что первого января будет игнорировать ворон! Ха! Вороны, что не люди?! Они после новогодней ночи, разве что к вечеру вялые выползут! И вообще ей пора заканчивать за воронами бегать! Ведь не щенок уже! Ой, с ней столько мороки… Красивая и глупая!

Кот сказал, что поддерживает инициативу и что первого января в 7 утра не будет прыгать по маме! Начнет в 8… Мы с Бэлкой пообещали откусить ему хвост, если он разбудит маму! Кот обиделся и ушел думать!


А вы какой подарок приготовили своим близким?!

Нам очень понравилась подготовка к Новому Году, уверены, сам Новый Год будет еще интереснее!

P.S. Приглашаю всех на нашу Кавалер встречу "Широкая Масляница"! Подробнее тут.

#Блогмаленькойсобачки #БлогСильвии

Просмотров: 0
Задайте вопрос

Москва, Россия
tel. +7 965 324 74 03 WhatsApp,  
e-mail: milo@cavalierking.ru
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon