Осторожно, участились случаи обмана

Пост обновлен июнь 19

Во время кризисов бывают неожиданные всплески продаж. Например, как сейчас в карантин подорожали маски, перчатки и антисептики.

Как не странно, в карантин сильно увеличился спрос на щенков любой породы. Много людей, у кого отменились отпуска, изменился ритм жизни, решили завести собаку именно в карантин.

"Мы собирались купить щенка уже давно, но вот теперь решили точно!". Слышим мы каждый день.

Обычно, такой кратковременный спрос бывает перед Новым Годом. Но сейчас он растянулся уже на 2 месяца. С одной стороны, это хорошо для заводчиков. А с другой стороны, опять пришло время обманщиков.

Щенков из "приличных семей" забронировали быстро, сразу после рождения. Забронировали давно и самых недорогих "без документов". Кто же остался?

1. Новорожденные щенки новой волны, которых еще рано бронировать.

2. Очень дорогие собаки действительно высокого класса.

3. Дорогие обычные собаки. Цена на которых выросла просто потому, что повышен спрос.

4. Мошенники и обманщики всех категорий: просто берущие задаток и исчезающие, выдающие беспородную собаку за породную, больную за здоровую. Стоимость метисов, похожих на Кавалеров, выросла в 2 раза. Раньше за 45 000 рублей можно было купить породного Кавалера с документами, но с племенным браком или с недостатком. Сейчас за 45 000 предлагают метисов без документов.



На фото выше бедный щенок, которого купили за 45 000 рублей на этой неделе. Специалист определит, что это метис за минуту. Ниже фото породного кавалера, обратите внимание на рыжие брови, щеки и внутреннюю часть ушей.


Но кроме того, что это не Кавалер, щенок болен. Это покупатели узнали, когда поехали с ним к ветеринару. В результате проверок, щенка вернули продавцу. Очен жаль малыша.

Недавно мы писали статью, где рассказали про покупку подобного щенка за 20 000 рублей. Первому малышу повезло, его полюбили и вылечили. А второму нет.

Если вы хотите купить щенка сейчас, то постарайтесь внимательно изучить все о породе, о продавце, не торопитесь. Лечить животных очень дорого, дороже, чем людей! А терять очень больно. Будьте ответственным хозяином!


И напомню, что мы в субботу 13 июня читаем семинар: "Хочу Кавалера", где подробно рассказываем о породе и на что нужно обращать внимание, чтобы не попасть к мошенникам.


Здоровья вам и вашим питомцам!


P.S. Если наша статья оказалась вам полезна - поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!

Просмотров: 693
Задайте вопрос

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon