Все Кавалеры любят ходить к нам в гости. Глава 21

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


Всем привет! Хочу рассказать, про наших гостей. Иногда мамы и папы Кавалеров уезжают отдыхать. И к сожалению, не все гостиницы принимают собачек. Да, и авиакомпании ставят какие-то дикие условия, для перелета собак! Какая-то дискриминация, честное слово! Не, ну я понимаю, когда алабая везут отдыхать, или какого-нибудь бордосского дога. Понятно, что им место в багажном отделении. На коленках, тяжеловато их держать! Но, нас-то Кавалеров?!


Мы же как зайки солнечные, легли у мамки на коленях, нас и не слышно и не видно! Тише воды, ниже травы! А уже как мы на море бы, потусили! Эх! Но, сейчас не об этом. Мама и папа, собрались отдыхать, а Кавалера надо куда-то пристроить. Вот наша мама и предложила оставлять на время отпуска Кавалеров у нас. Ну, а почему нет? Мы с Бэлкой девчонки компанейские, гулять у нас прекрасно, огромный парк. Как ухаживать за собакой мама знает отлично! Что еще надо?

Сначала к нам приехал Ричард. Классный парень. Мы с ним играли, ездили на дачу. Целых три недели тусили! Но, Ричард парень уже взрослый. И ведет себя достойно. Правда, кот не выдержал. Говорит, две девки-собаки я еще как-то вытерплю, но три уже перебор! И перебрался жить на дачу. Там заматерел, стал драться с местными котами. Короче воображать из себя начал крутого деревенского кота! Смешно! Ничего, осенью приедет, мы ему с Бэлкой мозги вправим!


Ну, вот! После Ричарда, приехал в гости Чарли. Мой родной братик! Такой же умный как я, только маленький. Ему всего 4.5 месяца. Начал играть, приставать к Бэлке, мол давай подеремся. А Бэлка же из Бонитосов, они этих нюансов, типа маленький, он так играет, не понимают. И начала его гонять! Ну, мне пришлось их разнимать. Вот и ходила за ним, как наша родная мама. Вылизывала его, играла с ним. Потом уже и Бэлка подключилась. Короче, мы взяли шефство над Чарликом. Когда у нас будут свои детки, этот опыт нам пригодится.


Затем приехала Паулина! Или Лина, по-простому! Вот неугомонная девчонка! Ей 11 месяцев, она нас просто загоняла! Ни минуты покоя! Только глаза закроешь, она уже возится с Бэлкой, только отстанет от Бэлки, уже ко мне пристает.


У нее какое-то шило в одном месте! Хорошо когда на дачу выезжали, там хоть было где побегать! Она маленькая еще, за нами не успевала, можно было убежать. Мы же с Бэлкой ловкие, верткие! Нас не догонишь!

Потом приехала Бэкки. Противоположность Лины. Тихая, скромная, даже пугливая в начале. Но только не у нас! Мы научили Бэкки бегать, прыгать, отнимать игрушки и не боятся собак. Прям настоящая собака стала! Мы гордимся достижениями в воспитании и социализации Бэкки. А что, имеем полное право на это!


А сейчас все разъехались по домам. Даже, где-то грустно стало!

У нас на сайте появился даже новый раздел по передержке Кавалеров и группу мама в Facebook создала, присоединяйтесь!


#Кавалеркингчарльзспаниель #Блогмаленькойсобачки #БлогСильвии

Просмотров: 108
Задайте вопрос

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 - 2020 МилаШе

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon