Кавалеров много не бывает! Глава 30

Всем привет! Все не хватало времени сесть за компьютер, чтобы описать все новости!

Мама с папой открыли на лето передержку Кавалеров. И все лето в нашем Кавалер-лагере все время пересменка. Кавалеры приезжают, уезжают.



Я, как старшая кавалервожатая, должна помогать маме принять новеньких и рассказать как у нас все устроено. Кого-то погладить и успокоить, чтобы не переживали разлуку с родителями, кого-то наоборот привести в чувство, что это лагерь КАВАЛЕРОВ, а не анархическая тусовка!



Некоторые думают, ага сейчас оторвусь без мамы и папы! Ага! Счаз! Мы с Бэлкой за строгий порядок! У нас субординация и выслуга лет!




Желающих приехать в наш Кавалер лагерь стало так много, что всех принять мы уже не могли. И тогда папа придумал сделать группу в ФБ для всех кто не хочет оставлять своего Кавалерчика скучать в собачьей гостинице. Я вообще не представляю, как можно жить в клетке.


Мама сделала группу в ФБ "Передержка Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей" и знаете, группа заработала. Как у мамы это выходит - не понимаю. Короче теперь можно легко найти семью с Кавалером для передержки Кавалера.


Ну и мы тоже, конечно, продолжаем принимать гостей и всегда рады!


#передержкакавалеров #блогсильвии

Просмотров: 184
Задайте вопрос

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon