Первые прогулки щенка. Глава 3

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


Всем привет! На прошлой неделе мне исполнилось целых 3 месяца. За это время произошло много знаковых событий! Главное, конечно, это то, что я в первый раз вышла гулять! Ребята, это песня!


Было страшно, аж жуть! Но, при этом очень любопытно. Новые запахи, новые звуки, гигантские цветы все необычно… Меня опустили на травку, я немного посидела, поняла, что ничего страшного и стала бегать! Это здорово!


Мама (теперь я так называю свою хозяйку), дает мне вкусняшки, если я подбегаю по первому зову! Мне не трудно, чего я там не видела, а вкусняшки всегда вкусняшки. Начала знакомиться с местными собаками. Все достаточно миролюбивы. Одна симпатяга из такс (у нее такие же рыжие бровки как у меня), предложила побегать! Ха! Я же отважная и ловкая. Ух, как с ней побегала! Потом дома отсыпалась часа два.


Смотрели с котом фильм «Кошки против собак», болели каждый за своих. В конце, когда наши победили, кот сказал, что режиссер «котофоб», и обещал подать на него жалобу в ООН. Поржала над ним. Чтобы добить его окончательно, включила мультик «Пес в сапогах»! Кот обиделся окончательно, минуты две не разговаривал. Но, это не помешало нам с ним, утром, как обычно, затеять битву!

Немного приболела..Что-то у меня со стулом. Простым языком плохо какаю. Моя мама все время смотрит на мои какашки. Съездила к врачу. Сдала анализы. Оказалось, что не выносит мой желудок корма с курицей! Вернее даже не курицу, а то, чем их колят, чтобы они не болели и быстро росли. Вот тебе бабушка и Юрьев день! Теперь питаюсь ягнятиной с рисом и картошкой! Очень вкусно! А еще, папа (это муж хозяйки) купил диетические печенки! Блин, вааще, вкуснятина! Я бы за них Родину продала, если бы она была… За месяц прибавила в весе, подросла…

Продолжение следует...

#БлогСильвии #Щенки #Блогмаленькойсобачки

Просмотров: 181
Задайте вопрос

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 - 2020 МилаШе

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon