Как у меня появилась сестренка. Глава 8


Всем привет! Ребята, у меня случилось экстраординарное событие в жизни! Не побоюсь этого слова! Ладно, обо всем по порядку.


Был обычный день, проснулась, погуляла и улеглась спать! То есть, все по плану. Вдруг краем глаза вижу, что родители куда-то засобирались. Ну, бывает. Зато мы с Котом, теперь хозяева дома. Родители уехали, мы с котом немножко повозились, потом посмотрели мультик «Пес в сапогах». Кот наивный, каждый раз думает, что Д'Артаньяна все-таки поймают! Жесть! Сказала коту «адью», и пошла спать.

Вдруг сквозь сон слышу как открывается входная дверь и входят родители. Ну я, как порядочная собака, побежала встречать и… остановилась как вкопанная!

У мамы на руках сидел маленький рыженький кавалерчик! «Вот, Сильвия, знакомься! Это твоя сестренка и подружка», - сказала мама, и опустила ее на пол.


Я подошла, понюхала, от нее пахло какой-то карамелькой, как от ангела! Она и выглядела как ангел! «Меня зовут Бэлла», - пролепетала рыжая. «Мне четыре месяца». Боже мой, я просто растрогалась! «Ладно, Бэлла, ты отдыхай, осваивайся, а потом поговорим» сказала я, и уступила ей свое любимое место. Мне же мама сделала временную подстилку и обещала скоро сшить новое Королевское-Кавалерское ложе для Бэллы!


Утром мы проснулись. Мне захотелось полежать на любимом модном джинсовом месте, но Бэлла не пустила меня. Прям как в сказке про Зайчика и Лисичку, которую мне рассказал как-то кот. Лисичка попросилась к Зайчику пожить, пожила-пожила, а потом выгнала его из дому. Но конец сказки был счастливый. Зайкин друг Петушок выгнал противную Лисичку из дома Зайчика.


Пришлось и мне звать Кота. Кот и Бэлла рассказал эту сказку. Она оказалась не только красивой, но и умной собачкой. Сразу все поняла или просто посчитала, что нас с Котом двое, а она одна и уступила мне мое место. Правда, морда у нее при этом была ну очень жалостливая.

Кот сказал, что я, как старшая сестра, должна заботиться о младших. Зануда! Но потом я вспомнила как он помогал мне освоиться в первые дни и предложила Бэлке спать вдвоем. Не могу сказать, что ей эта идея сразу понравилась. Но оказалось, что вдвоем спать не тесно, а очень уютно и тепло.

Короче, мы подружились! Теперь мы все делаем вместе: едим, гуляем, бегаем, веселимся и играем. Как же это здорово. Нам уже не нужны другие собаки. Нас даже моют вместе!


Больше всего мы любим ездить на дачу. Там целый день мы гоняемся друг за другом, боремся и кувыркаемся. Кот иногда присоединяется к нашим битвам, но не долго, важничает и строит из себя взрослого! Ну, конечно, ему ж целых 2 года!

А дома, после дачи, мы втроем отдыхаем от отдыха!


Бэлка оказалась охотницей. Она бегает и гоняет голубей. Я вообще не понимаю, зачем нужно это делать? Они все равно улетят. Иногда приходится помогать маме, когда Бэлка заигрывается, и гонится за голубем, у нее просто крышу срывает! Ничего не видит, ничего не слышит. Ну я, как старшая, догоняю ее, беру за ухо и веду к маме! Ну, а как иначе? Маме надо помогать!


Одним словом, у меня появилась замечательная сестренка, хоть у нее и другие биологические родители, по-другому я ее назвать не могу. Теперь мы дразним и гоняем кота вдвоем. Жизнь заиграла новыми яркими красками!

А скоро мы поедим на новую Кавалер встречу. Но об этом я расскажу в следующий раз...

Подпишитесь на мой блог и не пропустите новые истории.

Читать Главу 1. Как я попала в новую семью

Читать Главу 9. Я не просто Умная, но и Красивая

#БлогСильвии #Блогмаленькойсобачки #Кавалеркингчарльзспаниель

Просмотров: 178
Задайте вопрос

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon