Зачем собачки ходят на выставки? Глава 22


Всем привет! Поскольку я теперь, стала опытной выставочной собакой, то хочу поделиться опытом, как готовиться к выставкам. Мало того, что я сама добилась некоторых успехов на выставочном поприще, но и Бэлку воспитала в победных традициях.


Кавалер Кинг Чарльз Спаниель Сильвия

Хотя, она это и отрицает, утверждая, что она сама по себе такая красивая, но отрицать мой очевидный тренерский талант может только недальновидная собака! Даже кот, скрипя зубами, признал мои успехи в тактике и стратегии победы! А признание этого рыжего представителя семейства кошачьих дорогого стоит.

Итак, выставка! Для чего она нужна? Для того, что умные дяди или тети, которые называются экспертами, оценили тебя с точки зрения красоты тела и грации. Если бы еще и ум оценивали, я бы точно чемпионом чемпионов была. Поэтому, очень важно отработать красивую стойку, чтобы показать экспертам всю свою красоту. Вышла, встала! Грудь вперед, попу в себя, ножку отставила, головку горделиво подняла, и стоишь….Глазки блестят, зубки беленькие на красивой улыбке играют! Красота!


Кавалер Кинг Чарльз Спаниель Сильвия

Вот тут недавно смотрела конкурс «Мисс Мира», как же они там красиво ходят! Вот так бы научиться! Прямо плывут как лебедушки по озеру. И бедрами, туда-сюда, туда-сюда… Я тоже на выставке так попробовала, и пожалуйста, первое место в ринге, и первое место в Бесте! Ведь, что главное в женщине? Это походка! Где-то я это слышала… Но, не суть!

Немаловажно, это подготовка к выставке! Надо помыть шерстку, крайне желательно профессиональными шампунями и кондиционерами, чтобы шерсть легкими прядями ниспадала во время стойки, а во время бега развевалась как волосы на ветру! Ты такая бежишь, а шерстка парит как тончайший китайский шелк! Ни один эксперт не устоит!


Кавалер Кинг Чарльз Спаниель Сильвия

Вот, кот спрашивает, а на фига эти выставки нужны? Дилетантский вопрос! Для того, чтобы жениха найти красивого и богатого, как бы это цинично не звучало! Все эти титулы, это как приданное для собаки. Мне ведь скоро замуж выходить, а как я потом детям расскажу ,что папа прынц, а мама не кролевишна?! Нет! Лучше и папа прынц, и мама королевишна! Тогда и детки будут королевские, как и положено нам по породе! Вот!

P.S. Это я на выставке "Бриз" со Светланой (мамой моей собачьей мамы) и экспертом Кремневым Михаилом на Бэсте 9 группы. Вот такая минута славы!


Кавалер Кинг Чарльз Спаниель Сильвия

#Блогмаленькойсобачки #Выставки #БлогСильвии

Просмотров: 149Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Задайте вопрос

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

© 2016 - 2021 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon