Сильвия вышла замуж. Глава 23


Друзья мои! Спешу поделиться с вами, своей радостью. Я вышла замуж! Да, пришло время, я уже выросла, стала красавицей.


Сначала, я долго выбирала, партий было много. Но руку и сердце я отдала, тому единственному которого искренне полюбила. Он красавец, мой Земфирушка! Умный, добрый, обходительный. Не пьет, не курит! В общем, мой идеал. Многие выбирают себе пару по титулам. У Земфирушки они есть, конечно! Но самое главное, как крови лягут у будущих деток. Мы с Земфиром в одном типе. Надеюсь, что и наши детишки будут такие же умные, красивые и здоровые, как их папа и мама! Ну, а теперь все по порядку.


Чтобы я привыкала общаться с детишками, мои мама и папа привозили пожить у нас несколько малышей. Первый был Гарри. Хотя мама с папой называли его «тютюнчик», но его новые родители назвали его Гарри. Хорошее имя, и ему подходит. Эдакий ковбой с дикого Запада! Или Гарри Поттер... Все время приходилось за ним следить, чтобы не набедокурил чего-нибудь. Даже вольер купили на первое время. Бэлка сначала, к нему отнеслась насторожено, но потом оттаяла. Мне же пришлось брать его под свою опеку.


Кот пытался с ним играть, но у него игры какие-то дурацкие. Завалить, кинуть, на крышу залезть! Пришлось кота ставить на место. В общем урок общения с малышами был у меня хороший.


Потом приехал Витас. Нет, не прям певец! А малыш-тютюнчик, которого его семья назвала Витас. Этот был постарше, но и более наглый! Вместе с ним мы гонялись за зайчиком от лазерной указки. Скакали и прыгали. Развлекались как могли. Было, конечно, веселее чем с малышом Гарри! Но, ведь детки растут. Так что опыт был хороший!


А сейчас приехала очень красивая девочка! Наконец-то! А то одни парни! С ней мы вместе спим, сплетничаем. Хотя у нее рассуждения, конечно детские, но я как будущая мама, должна уметь вести беседы с малышами. В общем, выражаясь спортивным языком, тренируюсь, чтобы стать лучшей мамой на свете!

Бэлкина карьера идет в гору! Ну, а по-другому быть не может, ведь я продюсер. Очередь на фотосессии стоит.


Да, замечу, что мои дела никак не мешают успешной личной жизни! И мой вам совет, девчонки, какие бы вы занятые не были, всегда найдется любящий вас мужчина!

Вот только за Бэлку переживаю! Все о каком-то прынце на белом коне мечтает. Витает в облаках. Но ничего, мы с котом ее быстро на землю опустим.

А с другой стороны, надо ли это? Радуйся жизни пока молодая! Наслаждайся красотой! Потом пойдут детки, не до этого будет! Хотя я считаю, что женщина всегда красива! Вот! А вы как думаете?

#Кавалеркингчарльзспаниель #Блогмаленькойсобачки #БлогСильвии

Просмотров: 292
Задайте вопрос

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 - 2020 МилаШе

Москва, Россия
 +7 965 369 72 20 WhatsApp
e-mail: silviacavalierking@gmail.com
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon