Купить Кавалер Кинг Чарльз Спаниеля на Авито - «за» и «против»
  • Admin

Купить Кавалер Кинг Чарльз Спаниеля на Авито - «за» и «против»

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


Можно ли купить качественного, породного щенка Кавалер Кинг Чарльз Спаниель на Avito.ru?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. В течении шести месяцев мы наблюдали за объявлениями и авторами данных объявлений на Авито и выявили некоторые закономерности.


В данной статье мы рассматриваем объявления о продаже щенков Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей в Москве и Подмосковье.

1. Как выяснилось, 50% объявлений на продажу щенков Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей в Москве дают регионы.

То есть, выбрали вы Москва, метро Чистые пруды, позвонили по объявлению, а заводчик оказался из Липецка, например. Это обусловлено тем, что в крупных городах больше возможности найти заказчиков на покупку дорого щенка. Чем активно и пользуются регионы.

За: У вас есть возможность познакомиться с питомниками и заводчиками не только в вашем городе, и выбрать из большего количества малышей. Против: Если щенок находится в вашем городе, то можно приехать к заводчику или в питомник и посмотреть условия в которых он рос. Если же малыш живет в другом городе, то смотрины проблематичны. Вы должны будете довериться фото и видео, которые пришлют заводчики. Так же нужно будет организовать и заплатить за доставку щенка Кавалер Кинг Чарльз Спаниеля. Если дорога длинная, а вы берете маленького щенка (2-х месяцев), то есть опасность, что малыш не перенесет долгий путь. К сожалению, такие случаи случаются не редко и малыши гибнут. Поэтому, если вы покупаете щенка из других регионов, то лучше брать подрощенного малыша от 4-х месяцев. И доставку лучше, если организует сам хозяин или проверенный и опытный курьер.

2. 25 % из всех объявлений по продаже щенков дорогих пород собак на Авито делают перекупщики.

За. Если перекупщик хорошо разбирается в породе, давно на рынке, дорожит своей репутацией, заинтересован в том, чтобы малыш нашел хорошую семью, то все хорошо. Такие бывают. Против: Но, к сожалению, встречаются люди, задача которых «продать больше и любой ценой». Они умеют красиво говорить, делать презентации и имеют дар убеждения. Перекупщик или недобросовестный заводчик может продать щенка сомнительной красоты как эксклюзивного, бракованного, как перспективного. Вот пример объявления, где красиво предлагают щенков эксклюзивного окраса "рубин с белым", хотя в стандарте породы четко написано, что у Кавалеров окраса Рубин должен быть "Сплошной ярко-рыжий окрас. Белые отметины нежелательны."



Если вы не очень хорошо знаете стандарты породы, то вполне можете купить такого щенка.

Перекупщиков на Авито можно определить посмотрев все объявления, которые они дают. Вы можете кликнуть на список объявлений от человека и посмотреть все активные и те, что он давал ранее. У некоторых людей в объявлениях присутствуют собаки разных пород, другие домашние питомцы. Фотографии не всегда соответствуют породе и той собаке, которую они продают реально.

Пример объявления по продаже Кавалер Кинг Чарльз Спаниеля, с фото собаки породы Кинг Чарльз Спаниеля (кто не знает - это 2 разные породы собак, обратите внимание на курносый нос на фото). В других объявлениях у этого человека щенки 4-х разных пород. Скорее всего он не эксперт по Кавалерам.


Поэтому, если вам нужен действительно качественный щенок и вы готовы заплатить за него достойную цену, берите с собой на просмотр кинолога или эксперта по породе. Или пишите нам, мы расскажем на что обратить внимание в каждом конкретном случае. Порекомендуем заводчиков и дадим их прямые контакты для общения.

3. 5% объявлений на продажу Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей на Авито дают мошенники.

За: "За", нет. Если вы попали на мошенников, то сообщите нам, чтобы мы могли предостеречь других людей.

Против: Под видом Кавалера вы можете купить собаку непонятной породы. Зато дешево. Пример объявления продажи щенка Кавалер Кинг Чарльз Спаниеля на Авито. Малыш мил, но это не Кавалер.


Или, заплатив деньги, вы можете совсем не получить щенка. Часто при бронировании щенка дорогой породы заводчики просят внести предоплату. Предоплата - это гарантия для заводчика того, что намерения у покупателя серьезные. А для покупателя - это гарантия того, что щенка не продадут другому покупателю. Обычно, предоплату делают после заключения договора. В договоре должны быть указаны паспортные данные и все контакты продавца. Но даже это не гарантирует того, что мошенник может пропасть с предоплатой, а данные прислать вымышленные.

Пример: Читайте переписку и пост заводчика в конце. Щенок за 80 000 рублей был предложен мошенником в ВК за 40 000 рублей. Где у нас бесплатный сыр - все знают.




Поэтому лучше обращаться к заводчикам и в питомники, которые дорожат своей репутацией и давно на рынке. Их можно найти на породных форумах, в специальных группах в социальных сетях, там же можно получить консультацию от форумчан и участников групп. Пишите и нам. Наше сообщество Кавалеролюбителей с удовольствием подскажет контакты своих проверенных заводчиков.

4. Всего 20% объявлений на Авито на продажу щенка Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей дают заводчики и питомников Москвы и Подмосковья.

За: Вы можете приехать к заводчику и познакомиться с ним и малышом. Заводчики, обычно, курируют своих выпускников и помогают ценными советами по кормлению, лечению и воспитанию малыша. У вас есть возможность найти не только хорошего малыша, но помощника и друга в лице заводчика. Против: Против нет! Но чтобы из всех объявлений найти действительно московских заводчиков, нужно потратить много времени и сил. Переговорить со всеми, чьи объявления представлены, просмотреть море фотографий и видео материалов, прочитать отзывы, посмотреть их сайты. Без этого никак!

P.S. Если наша статья оказалась вам полезна - поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!

Похожие статьи: Как обманывают с выбором щенка, Будем лечить или пусть живет?!

#Веритьилинет

Просмотров: 1,288
Задайте вопрос

Москва, Россия
tel. +7 965 324 74 03 WhatsApp,  
e-mail: milo@cavalierking.ru
www.cavalierking.ru

  • Блог Сильвии
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

При публикации информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна

© 2016 - 2020 МилаШе

  • Блог Сильвии
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon